Ich hab da ein Geheimrezept, das ich gern mit euch teile:
Schnitzel Milanese - so nennen wir das ;-)
Zutaten für 2 Personen:
2 Putenschnitzel
2 Tomaten
2 Mozzarella
Tomatenmark (reichlich)
Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker
Reis
Schnitzeln trocken tupfen
auf beiden Seiten anbraten
und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen
darauf die Mozzarella Scheiben legen
reichlich Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann mit Wasser/Brühe aufgießen
mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
nach ca. 10 Minuten leisem köcheln ist das Essen fertig. Dazu gibt es bei uns Reis.
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Du möchtest gerne einen Kommentar hinterlassen? Dann bitte mit Namen! Anonyme Kommentare werden nicht mehr freigeschaltet!